St. Valentin 15
39040 Kastelruth
SÜDTIROL - ITALIEN

house | apartments | nature | price | contact | IT | DE

privacy & impressum

   

Consent for processing personal data: Information and consent for the processing of personal data in accordance with Article 10 of Regulation 675/96 and subsequent modifications, internet users are informed that personal data supplied by them, necessary for the fulfilment of this agreement will be used exclusively for this purpose and in accordance with the above mentioned regulation.

 

To this purpose the internet user declares herewith his or her consent to the electronic and manual processing of the following data: Data supplied by the user in the form; in this respect the internet user can at any time avail him/herself of the rights as provided for in Article 13 of Regulation 675/96.

 

Privacy

Informativa ai sensi dell’ art. 13 D. lgs. 196/2003

Ai sensi dell’articolo 13 del D. lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni: Casa Tröbinger, Regina Tröbinger, S. Valentino 15, I-39040 Castelrotto utilizzerŕ i Vostri dati per i seguenti scopi: Invio di e-mails e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla tutela del credito e gestione del debito.

 

I Vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico. Casa Tröbinger garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignitŕ dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identitŕ personale e il diritto alla tutela degli stessi.

 

In relazione alle finalitŕ di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autoritŕ, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitŕ e nei modi e per le finalitŕ sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra societŕ non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrŕ effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderŕ tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarŕ effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

 

Il trattamento dei dati č a cura di Regina Tröbinger.

 

In ogni momento potrŕ esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per Sua comoditŕ riproduciamo integralmente:

 

Articolo 7 -Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalitŕ e modalitŕ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitŕ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non č necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta alla responsabile nominata Regina Tröbinger.

 

Il titolare del trattamento in oggetto č:
Casa Tröbinger, Regina Tröbinger, S. Valentino 15, I-39040 Castelrotto, in persona del legale rappresentante Regina Tröbinger.

 

Impressum

Responsible for contents (text, photos, multimedia) is:

 

Casa Tröbinger
Regina Tröbinger
S. Valentino 15
I-39040 Castelrotto

 

VAT-id: 02209260211

 

Tel. 0039/0471/706468
Fax 0039/0471/704680

 

Webdesign: Compusol des P.I. Mitterer Zublasing Dietmar - www.compusol.it

 

Disclaimer/general terms of business/notice

1. Content of online material
We make every effort to include only correct and complete information on this website. However, we cannot take responsibility for or guarantee the continual updating, correctness and completeness of the information displayed.

 

2. References and links
Despite careful attention to content, we take no responsibility for external links. Ultimate responsibility for linked websites is down to their creators.

 

3. Data protection

You can surf anonymously. When you register for a service we will ask for your name and other personal details. It is up to you whether you wish to enter these data or not.
We save recorded data on our protected servers and use them internally.
Cookies (text data saved locally by browser) can help us arrange our website to best suit your needs and wishes. Personal data can only be saved at your request (e.g. in the case of forms or logins). Logfiles (access passwords on the pages) will be evaluated statistically by us for the purpose of trend analysis.

Haus Tröbinger | Tel 0039/0471/706468 | Fax 0039/0471/704680 | E-Mail: info@troebinger.info

privacy & impressum

Design & Web by © Compusol